Загадка ключей

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

АРМ генерации ключей sedkaznaru


ключей загадка

2017-10-22 13:54 Родники и Святые источники Окрестности города Истра знамениты большим количеством 30 лет назад отец выставил свою семью на улицу Но когда сын встретил эту официантку, все




... а левшей теперь политкорректно называть "Люди с нетрадиционной ориентацией рук".


Счастливый брак, это когда первым говорит мужчина, а женщина молча слушает, затем говорит женщина, а мужчина молча делает.






Если яйца Фаберже Все сварить в одной посуде, То тогда солить уже Их наверно мы не будем. Ну а если все же станем, То тогда не будем есть Это будет Пакистану Наша ядерная месть.


Есть такой старый трюк, по разводке лопухов. Подходит к вам "цыганка" (на сей раз, впрочем, и к моему прискорбию, речь идет не о кавыченной, а вполне себе настоящей) и начинает: - Ой, ждет тебя удача, деньги большие, любовь-морковь! По глазам вижу - ты человек хороший, - в том же духе продолжается минуты полторы, и лопух просто млеет от комплиментов. Видя, что "клиент созрел", "цыганка" выдает: - Дай я тебе, красивый, оберег сделаю, чтобы никто-никто не сглазил, не погубил твою судьбу красивую! Собственно вас просят дать монетку, какую не жалко (лишь бы металлическую). Ну, кто откажется ради прикола хотя бы дать там 10 копеек, или рубль?.. Фигня ведь, верно? Даешь рубль. "Цыганка" на него что-то шепчет неразборчивое ("А вот сейчас мы лопушка на бабло-то и разведем"). - Знай, красивый, ты пока не можешь монету трогать! Стало быть, вас просят дать самую мелкую бумажную купюру. В нее заворачивается монетка. Нет, не подумайте, это далеко не все. Ради каких-то жалких 10-ти рублей никто спектакль устраивать не станет. Их проще попрошайничеством было бы заработать. Теперь от вас попросят завернуть (уже самостоятельно!) в "веселую деньгу". Да-да, это вы только что рассчитывались с продавцом, продемонстрировав содержимое своего бумажника. Тут все зависит от того, насколько человек лопух (и среди дураков бывают поглупей и поумней). Те, что поглупей, сами протягивают веселую деньгу... "цыганка" отворачивается, еще что-то шепчет (Видимо: "на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хошь"), а бедный лопух получает обратно свою монетку, завернутую в куклу. Либо, у тех, что поумнее, пытающихся завернуть самостоятельно, веселая деньга просто вырывается из рук (когда вы сосредоточены на том, чтобы завернуть, вы держите ее не так уж и крепко). Что ж... эту цыганку я повстречал уже второй раз. В первый еще раз объяснял ей, что пытаться так надуть цыгана - глупо. Не поняла, продолжала зубы заговаривать, пока мой автобус не подошел (ну, кто ж откажется послушать красивые, заливистые комплименты?). А во второй раз она меня достала... Дал десять копеек... потом старую, рваную десятку, которую просто уже нигде не принимали... А в ответ на "красивую деньгу" выдал: - Я тебе говорил, что нельзя цыгану цыгана обманывать? Романипэ оставила, теперь не обижайся. Не будет тебе счастья с этих денег. Преследовать они тебя станут. И следи теперь: черной монета станет, как земля наша - считай что простил я тебя. А станет рудой, как кровь - нигде покоя не найдешь. Это было, видимо, слишком жестоко. Она за мной до самого поезда бежала, умоляла деньги забрать. Естественно, я не проклинал всерьез. Но этого ей не сказал и денег не забрал. Глядишь, отойдет от своего промысла и чем поумней займется. Монета же почернеть может, а вот покраснеть - нет.